安阳一男子酒驾 “自觉”到交警队“报到”

社会大河报2019-03-15 08:47

□大河报·大河客户端记者高志强 牛静芳

本报安阳讯 近日,安阳一男子酒驾后为躲避交警检查,强行闯卡通行,通过后竟直接将车开到交警队,这究竟为哪般?

据了解,3月1日21时40分许,安阳汤阴交警大队在城关镇永通路和大南街交叉口设卡检查,一名男子驾驶一辆车牌号为豫EJ×××8的灰色五菱牌小型面包车趁民警处理违章的空隙,不接受检查便通过卡口,沿永通路由东向西行驶。

奇怪的是面包车主将车开出关卡后,最终竟然将车停在交警中队门口,并自己主动从车上下来,民警立即上前将其控制。

经查,驾驶人石某,体内酒精含量为43.5mg/100ml,属饮酒后驾驶机动车。石某说,闯卡后,发现后面有警车,感觉自己跑不掉了,就主动到交警中队报到,争取宽大处理。

汤阴交警根据交通法相关规定对石某处以饮酒后驾驶机动车、未按规定定期进行安全技术检验合并罚款并记15分,暂扣机动车驾驶证的处罚。

a44 正文已结束,您可以按alt+4进行评论
0