巩义宝马女在执行局撒泼打滚 听到一个消息后当即停止哭闹

社会大河客户端2019-03-14 21:39

大河报·大河客户端记者 李岚 通讯员 贾凤懿

你们是要逼死我,我不活了...3月13日下午,巩义市人民法院执行局内传来阵阵哭闹声,被执行人李某瘫坐在地上,不时用头撞击沙发,情绪失控。不知道情况的人,还以为李某受了多大委屈,听了法院执行人员介绍后,方知此人竟是欠债不还的老赖。

据执法人员介绍,2018年3月,李某从柴某处购买了一批塑料用品,却没有支付货款。后经双方算账,李某给柴某出具了一张欠料款231328元欠条,以证明欠柴某的货款。后来,柴某多次向李某催要这笔货款,但李某只是支付了1万元,剩余的22万余元货款却一拖再拖。无奈之下,柴某向巩义市人民法院起诉了李某。后经法院审理,判决李某支付相关欠款,并依法查封了李某名下的一辆宝马车。

然而,到了法院判决的还款日期后,李某仍不还钱。柴某只好申请强制执行。可案件到了执行程序后,李某仍不积极还款,也不主动将宝马车移交到法院,并四处躲避执行人员。

今年3月13日中午,执行员徐淑红得知李某正在工厂上班,来不及吃午饭,便带人赶到回郭镇一家工厂,将被执行人李某控制,带回执行局。然而,一听说让还款,李某就开始哭嚎,诉说生活不易,扬言要钱没有,要命一条!当执行员问及她的宝马车时,她一会儿说在儿子手中,一会儿说抵押给信用社了,一会儿又说不知道被谁开走了,就是不愿说出该车的下落。她一再埋怨申请人柴某不通情达理,愿意先还其3万元,余下的钱等生意好了再说。被柴某拒绝后,她又开里诉苦。

经过执行员近四个小时的批评教育,李某只同意先还柴某5万元。柴某担心她以后再赖账,要求一次性解决问题。李某在地上撒泼打滚闹了半天,申请人柴某被迫再次让步。为了尽快结束这场闹剧,柴某表示对李某拖欠的22万余元,只要18万元就行了。李某一听对方少要了4万多元,当即止住了哭闹,让家人拿来了执行款。

柴某说,以后再也不敢和这种不讲信用的人做生意了。

来源:大河客户端 编辑:张艳艳

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
0