郑州车主一次“不可描述”的神奇上门保养体验

汽车保养大豫养车2019-03-14 07:36

车主信息:

年龄:29岁

行驶风格:最爱急刹车的老司机

驾龄:8年

日均行驶:20公里

本期车主爱车是大众速腾,车主偶然得知大豫养车,抱着尝试的心态下了单,体验不错,让我们来看看他的爱车保养的全过程吧~

发动机防护套餐:99元享发动机内部清洗+空调管道清洗,同时有资格以199元/次超低价享受上门保养(限3次),添加微信"yugeyangche"了解详情。

1、初识大豫养车

一次偶然的机会,在自己的朋友圈中看到有人在宣传大豫养车,大男人也不爱在网上买定西,但听说是郑州四环内上门保养,自己的车也到了保养的时间,就扫码添加了豫哥的微信号,跟他聊了聊,感觉车子也该换刹车片了,就询问豫哥刹车片报价,了解完后瞬间感觉价钱比4s店便宜不少,而且豫哥真的特别有耐心,不管是我询问什么,他都会耐心的解答,比我在外面4s店保养方便多了,还能享受听说是一样标准的技师服务。

郑州车主的一次新奇的上门保养体验

2、各方面服务到 588 位

我预约了第二天上午十点的保养,在当天晚上,技师小哥很贴心,还给我提前打了电话确认我的时间地点,第二天技师非常准时的到达了我家小区,上前为我做了自我介绍,然后铺设工具准备工作,先是用专业工具给我的车做了全车检测,技师告诉我,刹车片确实需要换了,磨损比较严重。然后技师就开始为我的车子做保养。

在更换机油时,技师还取机油小样给我看,是正品机油,接受相关单位的检验。之前客服就告诉过我,大豫养车用的机油都是国际品牌机油,像嘉实多,美孚速霸这些牌子我都听说过,平时4s店里保养时用的也都是这种,当时还在怀疑到底是不是正品,因为这样的价格低的我还是第一次听说。技师先把车子的老机油用工具抽出来,再加注新的机油进去,看到技师这么专业的服务,我才彻底放心。

郑州车主的一次新奇的上门保养体验

经过四十多分钟,保养工作也快完成了,技师拿出提前准备的刹车片为我的车子更换,不到20分钟,刹车片也更换完成。除了正常保养不收工时费,换刹车片这样的增项也不收工时费!只收取了保养套餐费用还有刹车片配件费用。很满意这种上门风格的服务,技师服务好,工作也出色,不到一个小时就全部搞定,技师辛苦啦!

3、顾客满意

刹车片配件是行货,很好很好,在此说声谢谢了~后来我在豫哥的朋友圈中了解到,99元享发动机防护网安装+空调管道清洗,而且可以三次享受上门保 b63 199元的价格,豫哥这是不要钱在做生意嘛我想说~我就找豫哥聊了聊,然后花了99块钱先预定了,以后就是大豫养车的忠实粉丝了,也希望大豫养车能够越做越好。这次保养经历分享给爱车的你,大家也可以来找豫哥聊聊哈~

郑州车主的一次新奇的上门保养体验

99元发动机防护套餐:

发动机防护套餐:99元享发动机内部清洗+空调管道清洗,同时有资格以199元/次超低价享受上门保养(限3次),添加微信"yugeyangche"了解详情。

避免过度保养,只做最适当的养护。添加豫哥微信"yugeyangche"抢订活动名额哦

郑州车主的一次新奇的上门保养体验

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
0