漯河市沙澧产业集聚区管委会原副主任李广年被开除党籍、开除公职

社会廉洁漯河2019-02-12 16:21

日前,漯河市纪委监委对漯河市沙澧产业集聚区管委会原副主任李广年(副处级)严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

经查,李广年违反组织纪律,在干部职工的录用和职务调整工作中,利用职务上的便利为本人或他人谋取利益,收受他人财物,涉嫌受贿犯罪和行贿犯罪。违反廉洁纪律,向他人赠送礼金。违反国家法律法规,包庇、纵容黑社会性质组织,涉嫌包庇、纵容黑社会性质组织犯罪;利用职务便利,非法侵吞公共财物,涉嫌贪污犯罪;利用职务便利,为他人谋取利益,收受他人财物,涉嫌受贿犯罪。

李广年身为党员领导干部,严重违反党的纪律和国家法律法规,且在党的十八大后不收敛、不收 5b4 帧R谰荨吨泄膊臣吐纱Ψ痔趵贰吨谢嗣窆埠凸嗖旆ā返扔泄毓娑ǎ鸷邮屑臀辔嵋檠芯坎⒈ㄤ鸷邮形迹龆ǜ枥罟隳昕臣⒖按Ψ郑唤渖嫦臃缸镂侍庖扑陀泄毓一匾婪ù怼

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
0