春节假期 绿博园里热闹非凡

社会绿博园2019-02-12 16:12

  郑州绿博园2019年春节黄金周在喜降瑞雪的喜庆氛围中圆满落幕。春节黄金周期间,绿博园景区不仅精心准备了富有节日气氛的民俗展览、百合花展、饕餮美食,还推出了一系列精彩纷呈的民俗活动,满足了不同年龄层次游客的游玩需求,为广大游客营造了浓浓的年味儿。

  为了让游客体验到深厚底蕴的“年文化”,绿博园景区推出了融合节庆民俗、传统技艺、民间岁时风俗、非遗手工艺等资源的春节优秀文化盛典活动。其中,民间艺术表演、迎春大型花灯展、非遗表演、三大民俗展览、美食天地、游乐天地、百合花海等,形成了“赏、玩、吃、行、游”一条龙服务的综合年味体验,为游客奉上了民俗文化大餐,让广大群众感受到浓厚的文化气息和节日氛围。小朋友们一进到年味十足的园区,像个小鸟似的欢呼雀跃。此外,也有不少家长均表示很久没见过这么多传统的表演及展览了,带孩子过来,也让孩子们了解、感受一下。

  炫彩花灯

  

民间艺术表演

  

民俗展览

  

百合花海

  

饕餮美食

  游乐天地

  春节假期虽已过,但景区的热闹却不会消减。民间艺术表演、温室百合花展、中原葫芦艺术展、洛阳刺绣艺术展、豫陕面花展、大型花灯展将一直持续至正月十六,感兴趣的朋友,不妨过来转转!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
0