暖心!车主开到沟里 安阳交 5b4 仍

社会大河客户端2019-02-10 15:49

大河报·大河客户端记者 高志强 牛静芳 通讯员 高翔

今天是大年初六,正是春节假期结束返程高峰期,又是下雪天,路上车祸多起来,安阳一车主开车到路边沟里,几位交警冒雪将车推了上来。

2月10日,安阳连夜大雪造成国省道、市区主要道路积雪严重,安阳市公安交通管理支队迅速启动恶劣天气和交通拥堵疏导应急预案,做好应急管理,全力搞好恶劣天气交通管理工作。上午九点左右汤阴公安局交警大队公路巡警三中队中队长杨红乾带辅警元志民、吴迪、常宝星在219省道巡逻,突然发现一辆轿车滑入路边沟内。立即停车查看情况。

据车主田先生介绍,他是河北魏县人,因假期结束,今天是从老家回浚县上班,路上车辆滑的狠,一不小心操作不当,车滑进路边沟里,想了很多 b26 办法,怎么也上不来。得知情况后,几位立即帮助车主推车,两个人在后面推,一个人在副驾驶位置加重,经过半个多小时的多次努力,终于成功把车辆推上路面。

来源:大河客户端 编辑:王丹

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
0