6d0

被盗电车有定位牵出在逃嫌疑人 这个春节毛贼栽了

社会大河报谷武民 李萌萌2019-02-10 10:37

  大河报·大河客户端记者 谷武民 李萌萌 通讯员 暴珂

  2月7日20时许,接到110报警指令称:在山城区馨苑二区有人电动车被盗,接到指令后山城分局汤河派出所值班民警迅速赶到现场,经了解报警人被盗的电动车安装有定位系统,不料盗窃电动车者竟是网上在逃嫌疑人,目前已移交鹤山分局进行下一步处理。

  据民警介绍,报警人发现电动车不见后便立即报警,他们根据定位系统发现被盗的电动车正在山城区马庄村附近,且该电动车一直处于运动状态,途径山城区多条道路并向鹤山区行走,随时有可能行走山间小路脱离民警视线,他们随即走街串巷进行追脏,最终在山城区汪流涧村口处发现停在路边的该辆电动车,一名男子正在电动车上打电话。民警立即上前进行盘问检查,该男子面对民警的盘问神情慌张 cc2 、支支吾吾,出警民警将该男子口头传唤到单位进一步调查。

  经报警人辨认,该男子所骑的电动车正是他的电动车。随后在民警的讯问过程中,该男子交代了自己盗窃电动车的事实,对自己的违法行为供认不讳。民警武运平、王超带领违法行为人到案发地进行指认现场,在准备办理拘留手续时,发现该男子还是鹤山分局办理案件的一名网上逃犯人员,由于该嫌疑人在鹤山涉及多起团伙作案且案情重大,民警王超积极给领导汇报后决定移交鹤山分局办理。

  目前该盗窃电动车的张某某已移交鹤山分局进行下一步处理。

  来源:大河客户端 编辑:王丹

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
0