新密一招待所内夜晚有人干坏事 民警当场抓获10人

社会新密市公安局2019-02-10 09:34

2月8日晚,新密市公安局牛店派出所和城关派出所联合行动,在牛店镇王庄街某招待所内,成功捣毁一聚众赌博窝点,当场抓获刘某、赵某、李某等10名违法行为人。

“平安守护”专项行动开展以来,牛店派出所结合辖区特点,精心组织,周密部署,开展摸排工作。当晚,牛店派出所指导员张晓敏、副所长黄光辉带领民辅警巡逻至王庄街某招待所楼下时,听到一屋内传来阵阵喧哗,张晓敏凭着办案经验,判断屋内有可能是在赌博,随即提高警惕,安排人前去侦查。

通过摸排,摸清了赌博人员的具体位置和人数。但鉴于该窝点的空间布局和人数较多,张晓敏立即与城关派出所联系,城关派出所副所长陈明宇迅速带领10余名民辅警赶到现场。一切准备充分后,按照分工部署,突入现场,当场将老板刘女士和利用纸牌“炸金花”方式进行赌博的赵某、李某、张某、史某等10人控制,带回执法办案中心连夜询问。

经询问,该10人对其赌博的违法行为供认不讳,现已被公安机关依法治安拘留。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
0