安阳高速上两货车司机持械斗殴 咋回事

社会安阳高速交警支队2019-01-11 18:36

路怒司机逼停货车上演全武行 双方持械斗殴到底为了哪般?

2018年1月11日,安阳高速交警四大队接到110指挥中心指令称在辖区内大广高速K1848公里处有人打架!

11日早上8时许,安阳高速交警四大队接到了这样一起警情,当处警民警赶到现场后打斗已经停止,只留下了一地的鲜血。经初步勘查发现,双方车辆并未发生交通事故,甚至连剐蹭痕迹都没有发现。一名满脸是血的男子称自己被打,很痛。那么,双方到底是因何事大打出手呢?

经处警民警现场了解,打架双方均为货车司机,且素不相识,冲突原因只因双方路怒。一个在服务区刚刚睡醒还带有起床气,一个则在超车时因为被鸣喇叭给吓着了。至此,一场全武行便上演在了高速公路。

话不投机半句多,双方在交涉无果后开始动手。重货驾驶员眼看打不过半挂车驾驶员,便返回车内拿出了一根钢管挥向半挂车副驾驶,冲突至此升级。

目前,该案件已移交辖区派出所,伤者已经住院治疗,具体情况还在进一步调查中。安阳高速交警温馨提示:开斗气车没有赢家。年关将至,希望广大司乘人员平心静气,安全驾驶,斗气打架,万万使不得。打赢坐牢,打输住院!安阳高速交警将为广大司乘人员保驾护航。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
0