b68

无证醉驾还套牌 许昌这个司机忒大胆!

社会许昌市公安局交通管理支队2019-01-11 18:21

2019年01月03日15时许,建安区公安局交通管理大队一中队接到群众报案,在蒋李集镇张宋村的八九食苑饭店门口有人喝酒开车闹事,民警迅速赶到现场,将饮酒闹事司机带到大队执法办案室进一步取证。

经询问,驾驶人称:中午12点与朋友喝酒散场回家,下午17时许,驾驶豫KB8**6微型普通客车拉着朋友到繁城街再次喝酒,后又驾驶车辆到蒋李集镇张宋村八九食苑饭店要账,与人发生了争吵,群众报警。

经交通管理系统平台查询:驾驶人何某健,男,现年50岁,身份证号码为:4110231968****7038,系蒋李集镇岗城村人,属无证驾驶,驾驶豫KB8**6微型普通客车为套牌车辆。民警对其进行了酒精吹气检测,何某健呼吸酒精检测值为194g/100ml。

何某健醉酒、无证驾驶套牌机动车的多种严重交通违法行为,让现场执法民警惊出了一身冷汗。在固定证据后,建安区公安局交通管理大队依法对疑似醉酒后驾驶机动车的何某健抽血进行乙醇含量测定,根据检验报告结果显示,何某健每100ml血液含乙醇164.871mg,属醉酒驾驶机动车辆。

何某健因涉嫌醉酒驾驶机动车,实施未取得驾驶证驾驶机动车,驾驶套牌车辆上路行驶,被建安区公安局交通管理大队根据《中华人民共和国道路交通安全法》等相关法律对驾驶人何某健作出2500元罚款处罚,并依法追究其刑事责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
0