酒后放火烧屋威胁女友 济源一男子被刑拘!

社会大河报济源李岩2019-01-10 16:32

  大河报·大河客户端记者 李岩 通讯员 吴建升

  一言不合,就纵火?!1月6日,济水公安分局案件侦办大队民警闻警而动,缜密侦查,抓获一名纵火案犯罪嫌疑人。

  凌晨1时许,济水公安分局案件侦办大队民警接到110指令,帝豪花园2号楼6楼发生一起纵火案。

  接到报警后,济水分局案件大队副大队长王强带领民警史少辉火速感到现场,现场火光四起,浓烟滚滚,情况十分危急。如果火势控制不好及有可能危及整栋楼居民 d26 娜褐谏筒撇踩C窬谂浜舷蓝邮枭⑷褐诘耐保置白盼O战胂殖∷阉鞅焕嗽保又行南殖【瘸鲆幻簧丈四凶印

  经调查,犯罪嫌疑人朱某,男,37岁,玉泉办事处人。1月5日晚,朱某因琐事与其女友麻某发生纠纷,酒后窜至麻某居住地帝豪花园,对其发视频进行威胁,扬言要放火,麻某以为朱某只是吓唬自己,看到对方发的放火视频后,才意识的问题的严重性,第一时间报了警。

  由于朱某情绪激烈,有继续作案的可能,必须第一时间抓捕到案,王强、史少辉放弃休息,连续作战,一直到下午2时许,将犯罪嫌疑人朱某抓获。目前,犯罪嫌疑人朱某涉嫌放火罪已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。

  来源:大河客户端 编辑:侯昺昊

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
0