濮阳一厢货车追尾农用三轮车 货车驾驶室内两人被困

社会濮阳1192018-11-09 18:45

11月9日上午9时30分许,S101省道濮阳范县龙王庄段发生一起交通事故,一辆厢货车追尾农用三轮车,导致厢货车驾驶室内两人被困。

危急关头,恰好濮阳市消防支队装备巡检小组6人开车经过此处,看到有人受伤,他们靠边停下了车子。

濮阳市消防支队装备巡检小组带队干部郭明发立即下车查看情况,当发现追尾的厢货车内有两名人员被困时,他立即组织2名人员对交通进行局部管制,并带领3人预先开展施救,在第一时间将驾驶室内的受伤驾驶员救出。由于驾驶室严重变形,导致副驾驶位上男 5b4 铀缺豢ㄎ薹ǘK淙凰乔老站仍榉岣唬獯蚊挥腥魏纹撇稹⑶懈畹墓ぞ撸氲桨牍页瞪弦话愣蓟崴娉敌恍┕ぞ撸谑窍蛞涣韭饭牍一醭到枇烁炙可⒔炙可笤诹吮湫蔚募菔皇疑希冒牍一醭到星R卣咕仍占洹

经过十多分钟的紧张救援,最后两名被困者被成功救出,并将其抬上等候在一旁救护车。之后,他们继续出发进行消防装备巡检任务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
0