太康一村民捡拾钱包 热心民警帮忙找到失主

社会猛犸新闻2018-11-09 15:48

猛犸新闻·东方今报记者 田林 萌友 张磊落

11月8日上午,太康县毛庄镇叶庄村村民叶豪杰在县城谢安路西段办事,发现路面上有一个钱包,他捡起打开一看,里面有现金、身份证和十多张银行卡。他想到失主一定十分着急,而自己又无能为力,他赶紧把钱包送到了太康县公安局毛庄派出所户籍室。

户籍民警孟桂丽按照身份证上显 bc8 镜牡刂泛托彰档较畛鞘泄倩崤沙鏊Ъ摇O畛鞘泄簿只Ъ窬潘Я⒓戳档绞е髡畔壬募胰耍弥畔壬谔稻搪羰只⑻峁┝苏畔壬牧档缁埃窬堑谝皇奔浜驼畔壬〉昧担畔壬旨ざ骸跋胱徘隙ㄕ也坏搅耍赴倏榍恢匾诜⒊钍喔鲆锌ㄕεā!闭畔壬系矫沙鏊谇宓懔税谖锲啡啡弦谎簧偈保蛎瞎鹄霰硎靖行唬干厮担骸疤岛萌司褪嵌啵 

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
0