喜提新车的第二天就去了医院?只因摁错了车内一个按钮

汽车保养大豫养车2018-11-07 07:26

豫哥一大早就收到一个车主问防雾霾的空气滤芯,正好没事就跟车主聊了几句,这一聊得知一个啼笑皆非的事情:这位车主刚刚喜提新车,一高兴带着老婆开车多转了几圈,结果第二天一大早头晕,嗓子也特别不舒服,后来才知道自己在郑州雾霾天开的是车外循环,这人形吸霾机当的也是够够的啦!

喜提新车的第二天就去了医院,只因摁错了车内一个按钮

豫哥非常心疼这位车主,也觉得豫哥应该给大家科普下车内循环和车外循环。

内循环和外循环,还在傻傻分不清?

喜提新车的第二天就去了医院,只因摁错了车内一个按钮

大豫养车“双十一”活动惊喜上线,支付11.11元预定保养套餐即可享:价值168元防雾霾空调滤芯+空调管道清洗,免上门费、免工时费!

扫描二维码添加“大豫养车”微信了解活动详情

外循环:把车内和外界的空气交换,汽车利用风机和风扇,把外界的空气吸入车内。

适用情况:

一、 下雨天挡风玻璃除雾

由于秋冬季节内外温差会造成下雨天的时候,汽车挡风玻璃经常容易起雾。如果你开了外循环并且挡风玻璃始终保持吹风的状态下的话,这个雾就会慢慢消失的。

(此处为大家推荐大豫养车推出的镀晶除雾,效果杠杠的)

喜提新车的第二天就去了医院,只因摁错了车内一个按钮

二、保持空气流通

在冬季或者夏季,停车等人或者想在车内小憩一会的时候,都习惯把冷风或者暖风打开,这时候一定要把外循环打开的,时间长闷在车内甚至有可能产生一氧化碳中毒,切记!

内循环:内循环状态就是关闭了位于汽车前端的内外气流通道。开风机时,形成车辆内部的气流循环。

适用情况

一、快速降温或升温

在冬天或者夏天,你 c84 想让车内的温度快速降低或者升高,你就打开内循环系统,这样外面太冷或者太热就不会受影响了。

二、外部空气状况糟糕

秋冬季一起霾,郑州自带“仙气儿”,但令人不好接近。这时候,就应该开外循环,这样既能最小程度的不让外界的污染物进入车内,而且内部的空气会不断的通过车内的空调滤芯,相当于在净化车内空气。

(大豫养车“双十一”活动惊喜上线,支付11.11元预定保养套餐即可享:玻璃纳米镀膜(前挡风+后视镜)+价值168元防雾霾空调滤芯+空调管道清洗,添加微信“yugeyangche”了解活动详情。)

喜提新车的第二天就去了医院,只因摁错了车内一个按钮

当然啦,如果空调滤芯是有过滤PM2.5功能的那种当然会最好啦,比如,11.11预定大豫养车汽车保养套餐获得的价值168元的防雾霾空调滤芯外加98元的空调管道清洗。

大豫养车“双十一”活动惊喜上线

支付11.11元预定保养套餐即可享:

价值168元防雾霾空调滤芯+空调管道清洗,免上门费、免工时费!

扫描二维码添加“大豫养车”微信了解活动详情

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
0