郑州一面包车被轿车追尾后失控撞断限高杆 三人受伤

社会大河客户端2018-10-12 19:43

大河报·大河客户端记者 李岚

今天下午,在郑州市西三环与北三环交叉口处的高架桥上桥口处,一辆白色轿车撞上了前方行驶的面包车,面包车随即失控朝限高杆西侧的支架撞去,随着"呼嗵"一声巨响,限高杆被撞断,支架歪倒后砸在面包车上,吓得面包车司机和副驾驶位上的女士大惊失色……

10月12日下午2时20分左右,市民徐女士乘坐丈夫驾驶的面包车,由南向北行驶到西三环与北三环交叉口的高架桥上桥口时,感觉车子突然被猛烈撞击了一下,随即便失控偏离方向,朝桥口限高杆西侧的铁支架上撞去。铁支架受到重创后断裂,直接砸在了面包车上,顶部的限高杆也掉落在地上,还好当时并没有车辆经过。

据徐女士介绍,发生追尾的白色轿车上,坐着两男一女。事故发生后,三人都受了伤,后被120急救车送往医院治疗。因三人没说追尾的原因,她和丈夫很难猜测到轿车是如何撞上了自家的面包车。

"在这起事故中,白色轿车受损严重,车头左侧被撞得面目全非,车内的两个安全气囊全部打开。面包车的尾部被撞出一个凹坑,车后顶部被限高杆支架也砸了一个大坑。"在现场协助交警疏导交通的中原区三官庙办事处巡防队员王建发说,两车发生追尾后,几乎把整个上桥口给堵塞,导致众多车辆无法上桥,拥堵的车辆排了近两公里。交警赶到后,迅速对现场进行了勘查,并通知环城快速路管理处的工作人员来抢修。

目前,郑州交警二大队正在调查处理此事。

来源:大河客户端 编辑:赵红玲

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
0