老司机烦恼的车内起雾问题,菜鸟司机一个动作就搞定!

汽车保养大豫养车2018-10-10 16:21

北风那个吹呀冷飕飕,转眼间秋季就要结束,像风像雨又像雾的冬姑娘越来越近了。冬天上班是一件不很舒服的事情,穿厚衣服臃肿如企鹅,走在依然被冻的瑟瑟发抖,唯一支撑着自己的信念是赶快到车里就好了,徜徉着自己开着暖气,哼着小曲,开着车上班去!然而,刚刚摆脱冬姑娘的纠缠的你,又看到了新的“魔鬼”—哈气。

雾气产生的原理:

冬天车内开暖风,温度高,车外温度低或当车内人员较多时,产生大量的暖湿空气遇到冰冷的车玻璃后会液化成不规则的小水珠,而附着在玻璃表面,这就形成了车玻璃上的雾气。外界光线在透过不规则水珠时会发生折射现象,这就会导致司机的视线受阻看不清车外的路况从而发生危险。

老司机和菜鸟司机这样做:

冬季车内起雾影响行车安全,除雾非常重要的了。我们邀请了一位老司机和一位新手司机来为大家分享冬季大家都是怎么除雾的。

老司机说,除雾是这样做的:

老司机烦恼的车内起雾问题,菜鸟司机一个动作就搞定!

如图所示,这三种除雾方法都有弊端,空调除雾不仅增加油耗,而且效率比较低,冬天开着冷空调,这日子也是没法过了;手动擦拭虽然立竿见影,但是司机一分心容易产生交通事务,生命诚可贵,这种方法也不可取;开窗对流受到天气局限,下着雨,落着雪,开着窗,这种感觉太酸爽了。

豫哥摇摇头,把目光投向新手司机,新手司机笑而不语,掏出了一种新科技:镀晶除雾剂。轻轻碰一碰,效果很惊人!

老司机烦恼的车内起雾问题,菜鸟司机一个动作就搞定!

防雾剂是如何达到效果的:

老司机烦恼的车内起雾问题,菜鸟司机一个动作就搞定!

有了镀晶除雾剂,再也不用担心车内起雾的问题了,轻轻喷一喷,雾气全消散!心动了吗?

大豫养车特推出“10月钜惠”:

支付6.6元预定任意保养套餐,即可免费获得以下服务:

价值298元汽车前挡风玻璃镀晶除雾

价值98元空调管道清洗

价值188元轮胎外围养护

扫描二维码添加“大豫养车”微信了解活动详情

太可怕!郑州一车主把保养当“儿戏”汽车差点报废

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
0