商丘一老赖正逛街 执行干警“神兵”从天降

社会东方今报2018-10-10 07:57

□东方今报·猛犸新闻记者倪政伟 通讯员 陈金华 张朋

“老宋,你买的东西真不少呀,你欠张某的钱啥时候还?”10月8日中午,正在商丘市睢阳区新城逛街的被执行人宋某面对突然出现在眼前的执行干警,顿时傻了眼。

2007年8月至2008年,宋某在承包建筑工程时,拖欠张某款项434107元,该案经虞城县法院2010年7月27日审理,2010年9月16日进入执行阶段。

案件进入执行阶段后,宋某知道自己欠账较多,经常更换手机号和住址,千方百计地躲避执行。2018年10月8日一大早,执行法官接到线报,被执行人宋某出现在商丘市睢阳区新城的一条街上,正在逛街购物。战机稍纵即逝。执行法官带领法警火速赶到,成功将宋某堵住。 直到被押在警车上,宋某依然在为自己的拒执行为狡辩,最终因和申请人达不成执行和解,下午2时许,宋某被执行干警送进了拘留所。

(东方今报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
0