高科技代替汽车雨刷?这个东西解决司机雨天视觉障碍

汽车保养大豫养车2018-10-09 07:55

就算大雨让城市颠倒,纳米镀膜给你一片清晰的视角。受不了下雨天朦胧车窗雨丝浇?豫哥推荐一款高科技玻璃纳米镀膜,车主再也不用担心车窗前后视镜模糊遮挡视线,影响安全了。

高科技代替汽车雨刷?这个东西解决司机雨天视觉障碍

关于纳米镀膜你想了解的问题都在下面了,小伙伴们仔细看!

玻璃纳米镀膜是什么样的高科技?

玻璃纳米镀膜利用特殊化学手段,在汽车玻璃表面镀上一层厚度只有几个到十几个纳米的看不见的疏水防护膜,使水滴无法形成干扰人视线的不规则水膜,同时使落在玻璃表面的灰尘、油污、虫浆很容易被清洗掉,纳米防雨隐形膜填充了玻璃表面的细微裂纹,除去油膜、污垢,令玻璃更加光洁透亮。

高科技代替汽车雨刷?这个东西解决司机雨天视觉障碍

玻璃纳米镀膜有哪些好处?

玻璃纳米镀膜广泛用于汽车的前后风挡玻璃、侧风挡玻璃、后视镜的表面,保证雨天玻璃仍然保持 1000 视线良好。汽车前挡风玻璃,倒后镜在使用本产品后,驾驶员的视线不再受雨膜的影响,视野清晰度大幅度增加,大大提高了雨天条件下驾车的舒适性和安全性。

高科技代替汽车雨刷?这个东西解决司机雨天视觉障碍

玻璃纳米镀膜会不会伤玻璃?

玻璃纳米镀膜涂覆盖在汽车玻璃表面,利用纳米仿生学原理,在汽车玻璃表面形成强力防水防污隐形膜,让雨水在汽车玻璃表面迅速滑落,无法形成水膜;在汽车高速行驶时,水滴被气流迅速吹散,大大提高了行车安全。液体玻璃疏水剂利用化学键作用与玻璃牢固的结合在一起,厚度只有几个到几十个纳米,完全不影响玻璃的光学性能,不伤害玻璃,而且十分耐磨,能承受雨刷的摩擦而不脱落。

玻璃纳米镀膜能够使用多久?

由于是一种涂层,经过长时间风吹日晒和雨刷片摩擦,所以一般使用时间为3个月。

国庆归来,气温开始下降,秋冬交际,正是多雨时节。经常开车的人都知道雨天开车前后侧挡风玻璃和后视镜的清理非常麻烦,雨刷的作用有限,一遍遍拿抹布擦拭也来不及,现在高科技玻璃纳米镀膜完全可以解决所有烦恼。雨下得那么大,选择玻璃纳米镀膜总没差,联系豫哥微信,高科技玻璃纳米镀膜了解一下!

雨天开车怎么除雾?老司机四大妙法比拼 结果令人震惊

大豫车主卡限量发售:

39.9元预定任意保养套餐

均免费享价值298元玻璃镀晶除雾

价值188元轮胎养护

价值98元空调管道清洗以及全车安全环检

还能超值换购“纳米镀膜”

添加“大豫养车”微信号 yujiezhengzhou 或扫下方二维码即可预约服务。

你换的汽车机油大部分是假货?行业首度曝光

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
0