房贷应该怎么还?大部分人都做错了?

贷款吧大豫帮你贷2018-09-14 08:19

当下,一旦买房,除了经济富裕的人可以一次性付款,其他的人身上多多少少都要背负点债务。所以想要提前还完贷款的人特别多,认为提前还款是赚了。那么今天就聊聊,提前还完贷款是赚了还是亏了?

首先你要清楚,提前还款需要哪些条件:

1、必须按时还款6个月后,有的银行要求必须还款一年以上,才可以向银行提交申请还完剩下的余款,或者申请先提前还款一部分。

2、提前还款的最低额度是必须超过1万或者是它的倍数,有的银行会要求付违约金。

3、还款需提前10到15天通过电话告诉银行,带着贷款合同、还款的银行卡,每月还款利息表、本人身份证等相关资料向银行提出书面申请,等待银行同意。

4、银行同意申请当月的利息本金还需要还款,剩余金额存入还款账户。

5、贷款还完后,机构会开结清贷款 1000 证明,带着证明和保单的正本副本以及发票,到保险公司办理退保。

重要的事情说三遍:在银行不要忘记办理解除抵押,办理成功后,房子才会真正属于你。

贷小哥的建议是,如果你没有遇见万不得已的情况,不要提前还款。 因为贷款利息是一个月一还,银行都是算好的。贷款的年限越长,利息越多。不管你选择什么方式,银行都不会吃亏。况且贷房利息已经是最低的一种利息了。提前还款,并没有让你达到省钱的目的。而且,如果你手里面有资金不如去买理财产品、存入余额宝等,可以用获得的利息去还贷款的利息。这样才能让你省钱,不多付银行利息。

当你选择和银行贷款,说明你的经济条件还不宽裕。那么你能现在7年内,有能力还完全部贷款吗?你要知道,提前还款的期限顶多是不超过7年,超过不仅不能还,而且你提起还,不仅压力大而且钱还一点没少给。况且现在货币贬值,可能你以后还款5000元的价值等于2500元,还能让你减轻点负担。

其实不管你是贷的是20年还是30年,签订合同的时候利息已经是死的了。银行每个月只管收钱,因为你什么时候还对他影响不大。没有最好的还款时间,就是看你钱多不多。提前还款已经没有意义了。贷小哥只是分析了一下情况,具体怎么做要看你自己的情况。

大豫帮你贷是管家婆彩图·大豫网旗下金融服务平台。添加“大豫帮你贷”贷小哥微信号“woshidaixiaoge ”或扫下方二维码,了解最新贷款政策。通过银行专属绿色通道,极速办理贷款业务。

房贷应该怎么还?大部分人都做错了?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
0