你愿意房产证上加女方名字吗?结果惊人

要闻齐鲁壹点2018-08-13 15:18

前言:

很多人认为这是一个千古难题,公说公有理,婆说婆有理。在编前会上,记者小编们就这个问题展开了激烈讨论,大家差点没打起来~啧啧,同事情真脆弱……

针对这一个老生常谈的问题,小编们决定来到街头,做一个认真的市民随机调查。

首先,小编们先是询问了几位女士。

女生版:

新城某奶茶店A女士:介意,因为我已经结婚了,但是没有我的名字,所以很介意。可是已经这样了,我也没有办法,但是我也不负责房子的贷款及后续问题。

B女士:介意,还是希望可以写上我的名字。

某专卖店漂亮的女店员:不介意,房子很早就买了,没结婚之前男方就买了,未来过户不加女方名字也不介意。

理发店酷酷的小姐姐:介意啊 肯定会介意的,还是会希望把名字加在房产证上面。

看了女士们的答案,那枣庄的年轻男士们对于这个问题,又是咋想的呢?

男生版:

小编在枣庄新城某小区门口偶遇4位外卖小哥

外卖小哥A:他说:介不介意要看两个人的感情 ,小编疑惑问到,二人都打算结婚了肯定是因为感情好才结婚,小哥竟然回答:“那不一定啊,打算结婚不一定就感情好啊”

两位小编听到后真的是风中凌乱了……

现在年轻人都这么新潮了么

最后小哥终于说出了自己答案:坚决不同意,房子只能写自己名字,没有为什么。

外卖小哥B和C:不介意。

外卖小哥D:非常介意!

离开后记者来到了咖啡店……

咖啡店年轻男老板:不介意啊~(最淡定男主……)

然后小编就买了几杯咖啡走了……

离开咖啡馆小编随机去了一家理发店,两位男生的回答是……

男生A:介意。

一个一直在认真的“吃鸡”的男生:还好吧,不介意吧。

小编想说这么不热情是因为我们没有办卡吗……

终于到了房子购买的主要生力军,叔叔阿姨们这里了,小编们街采发现答案竟然惊人的一致,感觉枣庄的叔叔阿姨们都背了标准答案啊。

家长版:

家长A :“不介意啊,时代不一样了,主要还是得看孩子们的,我们也做不了主了,其实心里面还是有一点在意的。”

家长B:“不介意,都是独生子女,没什么关系的,以后都是他们的。”

家长C:“不介意啊,房子是早就买好的,写的孩子爸爸名字,如果以后结婚了需要过户,那就看孩子的意思了。”

家长D:“不介意啊,不过你们能帮忙先给我家儿子找个女朋友吗?”

额,顺便说一句,其实小编也在等着国家分配呢。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
4e 0