JESSIE J丨如果自信有代名词,它一定叫《R.O.S.E.》

娱乐资讯管家婆彩图大豫网2018-08-13 10:51

拥有44项音乐大奖肯定的全球流行歌后Jessie J,携全新作品《R.O.S.E.》正式回归乐坛。《R.O.S.E.》由4张EP,共16首曲目联合组成,每一张从5月22日起至5月24日期间分别发布,这一张标志着Jessie J的全新力作终于诞生。

今年9月1日,Jessie J 将带着新作品来到郑州首开个唱!

扫描下方二维码或微信搜索关注【大豫网】(ID:henanqq)微信公众号,在对话框内回复【抢票】即有机会免费领取演唱会门票。

显而易见,Jessie J的新专辑《R.O.S.E.》比起之前的作品是一次极大的转变。以她母亲名字Rose命名,对于结石姐来说,女性力量在新专辑上一览了然,也更是向世人宣布女性的伟大

JESSIE J丨如果自信有代名词,它一定叫《R.O.S.E.》

专辑布局——她的四个身份

专辑的四个部分,恰好就对应她作为一个女性个体的四重身份:

Realizations-作为表演者/明星的女性

Obsessions-作为情感(爱情、亲情)连接者的女性

Sex-作为身体欲望载体的女性

Empowerment-作为女权主义者的女性

JESSIE J丨如果自信有代名词,它一定叫《R.O.S.E.》

第一部分:《Oh Lord》——她是那个祈祷不能迷失自己的信徒

《Realisations》:“我觉得自己很情绪化,很脆弱,我想重头再来。在怀疑人生的时刻,在堕落与黑暗的那段时光里,我创作出了几首最棒的歌曲。”这是Jessies J的创作《R》时的内心独白。新专走的本来就是小众先锋的PB R&B路线,当你在意Ballad+Soul&R&B是不是成为专辑主打风格,序曲“Oh Lord”已经告诉你一切原因。


第二部分《Obsessions》

Obsessions在概念上依旧完整,从热恋到咒骂到温情到母爱,展 da0 现了四种不同的情感。其中《Not My Ex》是专辑中声音演绎的高峰,从倾诉到情感倾泻一气呵成。《Four Letter Word》则是情真意切的细腻典范。

JESSIE J丨如果自信有代名词,它一定叫《R.O.S.E.》


第三部分:《Sex》

她在这里有意识地回到80年代,Funk/Disco元素的融入,让这个部分成为专辑中最为“动感”的部分。但总体依然在专辑相对冷调的氛围中。


第四部分:《Empowerment》

“独立”“好强”人人有一颗狮子心,对Jessie J而言,这颗心就是重生的《R.O.S.E》。

Jessie对这张专辑感慨颇多:“很难想象我4年没有发新歌,从新专辑你能感受到过去几年我成长了很多,R.O.S.E.的每首歌都是我的音乐日记,感谢每个一直等待她完成的人,她来了。”

这一次不仅仅是《R.O.S.E.》,她还带着“JESSIE J THE R.O.S.E TOUR”中国巡演重回乐坛,9月1日郑州,神级LIVE不用再隔屏观望,自带的3D环绕音效要现场get起来!

JESSIE J丨如果自信有代名词,它一定叫《R.O.S.E.》

JESSIE J THE R.O.S.E. TOUR

——2018中国巡演郑州站 ——

【演出时间】

2018年09月01日 19:30

【演出地点】

郑州国际会展中心

【演出票价】

(内场)1580/1280/980(看台)680/480

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
0