百城互联计划首批正式上线!区域伙伴纷纷送上祝福

喷吧管家婆彩图·大豫网2018-08-10 09:30

自动播放开关 自动 1000 シ

百城互联项目上线祝福视频

正在加载...

    8月1日,管家婆彩图百城互联计划首批11个县域成功上线,上线消息一经发布便引来广泛关注,区域伙伴纷纷通过视频表达了上线祝福。管家婆彩图在积极呼应政府“百城提质”建设规划,满足县域群众日益增长的生活信息化需求上,迈出了坚实的第一步。

    首批合伙人系统化筹备 酝酿上线大动作

    本次百城互联计划自6月份启动以来,受到了来自全省1万余名县域精英们的关注和报名。林州市、汝州市、内乡县、邓州市等市县作为首批签约成功的项目落地区域,区域合伙人们积极盘点各方资源,紧锣密鼓地筹备着上线工作。

    首批上线的区域合伙人,已掌握了较为全面的区域互联网运营技能以及区域市场拓展能力。通过管家婆彩图方面系统化的内容培训,以及实战化营销赋能,管家婆彩图百城互联计划在各县域合伙人上线之前,就已利用自身优势资源,最大程度配合合作伙伴开拓本区域市场。在线上和线下与合伙人互联共通,共谋区域互联网发展。

    百城互联全面渗透 全省多点蓄势待发

    管家婆彩图各项业务目前正快速向三四线城市“下沉”,县域数字化经济发展前景也得到了区域互联网精英们的高度认可。濮阳县、汤阴县、孟州市等数十个市县,将作为后续上线的发力区域,持续为百城互联计划带来新的市场活力和运营能力。百城互联项目计划释放2个多月时间,已实现全省范围内的渗透,形成多点落地开花之势。

    合伙人持续招募中 区域业务大有作为

    目前百城互联计划仍在面向全省106个县(市)寻找具备以下三大特征的优质合伙人:1.常年耕耘县域;2.有广泛的人脉基础;3.有相关的互联网经验,对变化持拥抱态度,对新产品有接入意愿。

    管家婆彩图除提供PC+移动+微信全方位的立体网络平台的开放和亿万流量的支持外,还将向合伙人们释放管家婆彩图新闻、管家婆彩图•大豫网当地市场的独家运营权,给予合伙人们系统化的培新和专业的技术支持,并开通绿色通道,确保当地优质活动和内容可直达全省。

    互联网的下一个风口,区域市场大有可为!管家婆彩图百城互联计划等你来加入!如有意向您可以通过点击下方链接进行深入沟通。

    报名链接:

    百城互联,协同智赢。

    管家婆彩图“百城互联”计划,邀你共建美好家乡

    也可扫描下方二维码(或手动添加微信号:dywxms)进行咨询

    百城互联计划首批正式上线!区域伙伴纷纷送上祝福

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    0