< 1000 !--[if !IE]>|xGv00|175ae5c5019a6bc15b2c02702664eb1c

赢鼎教育:重点高校自主招生夏令营

商业快讯北国网2018-08-09 15:13

  历时7天的赢鼎教育《重点高校自主招生夏令营》在8月7日正式结束了,夏令营是由来自全国18个省市47所中学的百余名学生组成,这次夏令营得到学生及家长的极大好评

  高考改革在高考科目,考试评价,录取模式上都有较大变化。在保证高考社会公平的基础上,最优秀学生的选拔模式上一直在不断探索。重点高校采取多条路径进行人才选拔,选拔什么样的人才?人才的标准是什么?从哪里选拔?都是目前最需要关注的地方。特别是在自主招生环节上,已经成了优秀学生必然考虑的一个战场:2015年报名人数是52万;2016年是51.4万;2017年是62万多;2018年是82万人,2018相对2015年增加了58%。未来的2019年估计在90余万人,也就是说全中国前10%的优秀学生都参与其中。

  赢鼎教育组织的《重点高校自主招生夏令营》就是要为同学们搭建一个展现自我的平台,帮助同学们在这个平台里去表现自己最优秀的一面,进而通过这个平台能够被高校发现自己的创新潜质。

  首先,这次夏令营和《冰心文学大赛》《中国青少年创造力大赛》组委会达成战略合作,为同学们搭建了一个表现自我的大赛平台,进而通过这个平台能够被高校发现具有创新潜质的优秀人才。

  其次,帮助同学们去发现自我,去了解高校、了解专业,结合自己的兴趣爱好、性格特点、学习特长能够规划自己的升学之路,尤其是在自主招生考试方面。

  第三,通过我们专家教授的授课,帮助同学们真正认识到高校对一个优秀学生是如何考核评价的,深刻理解在笔试科目方面的考试角度、考试范围、考试深度、学科思维要求等等。帮助同学们的备考有的放矢,而非盲目备考减低效率。同时,将面试考试的方式、特点、内容以及评价方式等介绍给同学们,帮助同学们在日常的学习生活中在知识准备、思维准备、能力准备上能够自我训练和提高。

  赢鼎教育将会利用自身优势在高考培训环节上发挥自己作用,服务好每一位参加高考的同学。

(北国网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
0