休闲夏日 鱼趣时刻丨水族鱼微景观邀您把清爽带回家

南阳房产南阳恒大帝景2018-08-09 15:13

每个孩子的心中,都有一个色彩斑斓的海洋世界。夏日炎炎,对大海有了更深的渴望,如果没有时间带孩子去亲近大海;那就换个方式,将缤纷海洋带回家。本周末一起走进恒大帝景,亲手制作水族鱼微景观,和孩子们一起感受海底世界的美好。

恒大帝景,8月11日-12日。“休休闲夏日 鱼趣时刻”,品美味零食,做创意水族鱼微景观,把美丽和欢乐一起带回家。

每一只玻璃瓶里,都是一个独立的小小世界,将水草、砂石、金鱼...组合在一起,在玻璃缸中进行拼放,形成了一个灵动自然的微型海底世界,这就是“水族鱼微景观”。

和家人一起动手制作,妙趣横生的美丽海洋世界,摆放家中,一抬头的绿意,不仅可以改善室内小气候,美化环境,还能陶冶性情。

品味休闲零食

边做手工,边品美食,现场还为心灵手巧的大小朋友,准备了小面包,小饼干,小糖果,诱人的甜点,美味的糕点,再配上可口的水 b68 果饮料,这一刻,让味蕾尽情绽放,一品夏天的美好。

【活动时间】8月11日-8月12日

【活动地点】恒大帝景营销中心

【参与方式】转发公众号本文至朋友圈即可领取活动参与券一张

心动了,有没有?本周末和孩子一起,相约恒大帝景,品美食,体验创意乐趣

DIY一个自己的水族鱼微景观。

将神秘的海洋世界,放进透明玻璃瓶里,许下愿望,瓶添幸福~

乐享休闲亲子时光,恒大帝景,“鱼”您不见不散哦。

南阳恒大帝景·全线清盘:建面约78--145㎡瞰景洋房;建面约45--92㎡装修公寓;建面约113--299㎡临街准现铺;全线清盘大优惠,分秒递减中。

恒大帝景:

贵宾专线:0377—6029 9999

营销中心:南阳市信臣东路与白河大道交叉口向北300米

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
0