40部电影“挤爆”8月 这几部一定要看

娱乐资讯管家婆彩图大豫网2018-08-01 12:44

40部电影“挤爆”8月 这几部一定要看

管家婆彩图大豫网和星影迷国际影城联合主办的《电影指南》:暑期档和贺岁档,简直是中国电影市场最重要的两个档期,多少片子踌躇满志准备进场厮杀赚个盆满钵满。7月的电影市场竞争太过激烈,每周都有高质量新片,即使是知名导演大制作也不会“霸屏”多久就被新片顶下,8月相比7月有过之而无不及,40部影片挤入,这几部需要重点推荐。

《风语咒》

期待值:★★★★

导演:刘阔

主演(配音):边江、山新、路知行

上映日期:8月3日

40部电影“挤爆”8月 这几部一定要看

国漫,观众又爱又恨的一类片子。我们总希望看到具有典型中国特色的国产动漫,可是又被过去的各种雷片伤的透透的,但好在,从之前的各种点映来看,《风语咒》值得我们期待一下。

数千年前,上古四大凶兽为祸人间,被上古侠岚用秘术“风语咒”封印,如今四大凶兽之一“饕餮”即将在千年的沉寂后复苏,然而“风语咒”秘术却早已失传。双目失明但乐观开朗的少年郎明与母亲相依为命,母子二人平日里插科打诨,感情至深。虽然父亲多年前失踪,但郎明始终铭记着父亲传授给自己的一句秘诀,那是传说中的失传秘术“风语咒”……

《妈妈咪呀2》

期待值:★★★★

导演:欧·帕克

主演: 莉莉·詹姆斯 / 杰瑞米·艾文 / 梅丽尔·斯特里普 / 阿曼达·塞弗里德 / 皮尔斯·布鲁斯南 / 科林·费尔

上映日期:8月3日

40部电影“挤爆”8月 这几部一定要看

距离第一部已经过去10年,当年第一部电影可谓风靡全球,今年的第二部是《妈妈咪呀》的续篇,此次第一部的原班人马将悉数回归,所以我们可以看到梅姨梅丽尔斯特里普、皮尔斯布鲁斯南等老戏骨同台飙戏。

续篇将围绕Sophie(阿曼达·塞弗里德 饰演)以及她的妈妈Donna(梅丽尔·斯特里普 饰演)年轻时的爱情故事展开---怀孕的Sophie一直自我质疑能否独自抚养孩子长大,直到她知道了Donna孤身一人将自己养育成人的经历,受到了极大鼓舞。年轻时的Donna将由莉莉·詹姆斯饰演,雪儿也将现身影片,饰演Sophie的外婆Ruby。

《的士速递5》

期待值:★★★

导演:弗兰克·盖思堂彼得

主演:弗兰克·盖思堂彼得 / 马利克·班泽拉 / 伯纳尔·法西 / 塞尔维托·埃斯波西多

上映日期:8月3日

40部电影“挤爆”8月 这几部一定要看

又一个经典电影系列,典型的法国喜剧,爱的人视为经典,不爱的人会疑惑为什么还能拍这么多部。但能拍到第五部不难看出这个系列还是有深厚的功底在的,也可以一定程度上算是合家欢电影。

这一部讲述了巴黎警官希尔万(弗兰克•加斯堂彼得 饰)因执行任务的方式过于激进,被调任马赛社区警局。赴任第一天,便遇到意大利超跑帮抢劫珠宝,劫匪驾驶着法拉利风驰电掣,让希尔万和“各怀绝技”的警员们“望尘莫及”、出尽洋相。正当希尔万一筹莫展之际,他结识了憨厚莽撞的出租车司机艾迪(马利克•宾塔哈 饰)。两人毫无默契,却要合力抓捕疑犯,一场状况频出、笑料横行的猫鼠游戏即刻展开……

《小偷家族》

期待值:★★★★★

导演:是枝裕和

主演: 中川雅也 / 安藤樱 / 松冈茉优 / 池松壮亮 /

上映日期:8月3日

40部电影“挤爆”8月 这几部一定要看

毫无疑问,今年夏天最期待的电影了,戛纳电影节金棕榈奖得主,宣布引进时,网络上一片欢呼,可见大家对这部片子的期待有多高。

影片讲述了做短工的治(中川雅也饰)与妻子信代(安藤樱饰)、儿子祥太(城桧吏 饰)、信代的妹妹亚纪(松冈茉优饰)以及老母亲初枝(树木希林饰)依靠母亲的养老保险,在破烂的平房中艰难度日。治与儿子祥太做扒手,亚纪打工补贴家用。某一天,治带回在住宅区被冻僵的少女百合(佐佐木美雪 饰),加入了他们原本就贫困潦倒的家庭中。一件事打破了原本的平衡,每个人心中隐藏的秘密和愿望也逐渐明朗。

《一出好戏》

期待值:★★★★

导演:黄渤

主演: 黄渤 / 舒淇 / 王宝强 / 张艺兴 / 于和伟 / 王迅

上映日期:8月10日

40部电影“挤爆”8月 这几部一定要看

如果说中国演艺圈几乎零差评的艺人,黄渤绝对是其中之一,观众缘好的一塌糊涂。踏实演戏多年,将影帝收入囊中后,黄渤也首执导筒,完成了自己作为导演的电影处女座《一出好戏》。

电影的官方简介非常简单:电影讲述一个普通员工如何通过一次团建,在20个男同事和10个女同事中间突围而出,取代老板,迎娶白富美,走上人生巅峰的故事。

但越是简单的介绍往往背后的故事越复杂,而《一出好戏》究竟是不是一出好戏,只能等电影上映后到影院去找答案了。

《精灵旅社3:疯狂假期》

期待值:★★★

导演:迈克尔·麦库勒斯 / 格恩迪·塔塔科夫斯基

主演(配音): 亚当·桑德勒 / 凯瑟琳·哈恩 / 史蒂夫·布西密 / 安迪·萨姆伯格 / 赛琳娜·戈麦斯

上映日期: 8月17日

40部电影“挤爆”8月 这几部一定要看

又是一部系列电影,看配音阵容也猜得出是一部喜剧片,集合了美国相当知名的几位喜剧演员。而且又是一部合家欢电影,特别适合带上放暑假的孩子全家出动。

这部讲述了德古拉和家人朋友们踏上了一艘邮轮,宿命之敌“吸血鬼猎人”范海辛正 b68 诖喜贾锰炻薜赝却傲晕铩鄙厦拧3吮Ω愎郑獯蔚拿跋崭泳沾碳ざ澜幔蛭诿C4蠛V校鹿爬艘娑灾刂丶彝プ枇Α⒄扰笥衙堑难沽Α⒁残砘褂......一个美女?

《碟中谍6:全面瓦解》

期待值:★★★

导演: 克里斯托弗·麦奎里

主演:汤姆·克鲁斯 / 亨利·卡维尔 / 文·瑞姆斯 / 西蒙·佩吉 / 丽贝卡·弗格森 / 西恩·哈里斯

上映日期: 8月31日

40部电影“挤爆”8月 这几部一定要看

是的,又跟特工先生见面了。某种程度上,《碟中谍》系列似乎成了阿汤哥的一个人生阶段纪年法,我们一路看着电影看他结婚、生娃、离婚、眼角的皱纹一年比一年多。

这一部里,伊桑·亨特(汤姆·克鲁斯)和他的IMF团队(亚历克·鲍德温、西蒙·佩吉、文·瑞姆斯)将在最新的电影《碟中谍6:全面瓦解》中再度回归,他们会与观众们熟悉的盟友(丽贝卡·弗格森、米歇尔·莫娜汉)一起与时间赛跑,应对一次任务中出现的意外。亨利·卡维尔、安吉拉·贝塞特和凡妮莎·柯比也将加入本片的演员阵容,电影制片人克里斯托夫·迈考利将会再度担任导演。

其实剧情究竟是什么我们不是特别在乎,看《碟中谍》只是想看阿汤哥又要挑战哪些不可能任务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
0