鹤壁一男子用烟头烫绿植 儿童劝阻反被打骂

社会掌尚鹤壁李觊2017-11-01 16:01

“我要给你们反映一个不文明行为,我儿子就因为阻止了一个年轻人损坏花草,就被对方打了一巴掌还夹带辱骂的词。”10月31日,读者靳女士致电百姓热线反映,希望通过报纸呼吁一下某些年轻人,注意自己的行为。

靳女士称,当天下午孩子放学经过淇河路一处街心花园时,看到一个年轻男子一边打着电话一边抽着烟。谈笑间男子时不时用烟头烫身旁的绿色植被。“我儿子回来告诉我,他看到后就上前说‘叔叔,别用烟头烧这个叶子了。’但那个男的不仅不听,叼着烟一巴掌拍到我儿子后脑勺上,还嚷嚷着‘关你屁事’。”靳女士向记者描述此事时,仍十分气愤。

“平时我们都教育孩子要爱护树木,而孩子看到这种不文明行为能够勇敢阻止我很欣慰。 11c 飧瞿昵崛说男形瓷肆撕⒆拥男摹!苯克担焙⒆踊丶液退灯鸫耸率保狗次剩骸奥杪瑁艺庋鍪遣皇遣欢裕俊苯亢艿P模笕说哪承┎涣嫉男形嵊跋斓胶⒆诱饭勰畹氖髁ⅰK蚕Mü饧潞粲跻幌履承┐笕耍撕⒆用亲畔耄胱⒁庾约旱囊谎砸恍小"埽ê妆谌毡ㄉ缛教寮钦 李觊)

原标题:损坏花草还打骂劝阻的儿童 年轻人你咋恁牛?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
0