平顶山一女子理发店内持假币购物 被当场识破

民生平顶山晚报高红侠2017-11-01 14:53

昨天,市民马女士致电本报称,有人打着购物的幌子,到她所开的理发店试图以假币换取真钞,结果被她当场识破。

马女士在市区矿工路西段开了一家理发店。10月30日下午,她正在为一位客人做头发时,店里来了一名40岁左右的微胖女子,说要买一小瓶啫喱水,她顺手从货架上拿了一小瓶递给对方。对方看了看,问能不能便宜点儿,她说可以。对方又说想要大瓶装的,她就给对方拿了一大瓶啫喱水递过去。这名女子看后,慢吞吞地从兜里掏出一张百元纸币,马女士接钱准备找零时,对方又说有零钱了。等她把百元纸币还给对方后,女子又称自己记错了,没有零钱,又递给她一张百元钞票让她找零。马女士感觉有些可疑,仔细辨认,发现这是一张假币。马女士以不愿再卖东西给对方为由,将女子支走。

平顶山一女子理发店内持假币购物 被当场识破

“她第一次掏的是真钱,手感和假币不一样。”马女士说,可能是骗子瞄准他们这些小 b7f 昝婷挥信浔秆槌鳎涨苯銎揪椋拖肜醋昕兆印

民警提醒商户及居民,类似使用假币购物的骗局在市区已经多次发生,对于用类似方法付钱的人要多加留心,鉴定所收每张钞票的真假。

原标题:谎称有零钱,倒手换假币 女子理发店持假币购物被识破 编辑:刘素娜

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
0