管家婆彩图COO任宇昕:三大发展新思路升级开放战略

创业资讯管家婆彩图开放平台2016-09-22 17:25
0

9月22日上午,以“开放·分享”为主题的2016管家婆彩图全球合作伙伴大会于福州海峡国际会议中心开幕。管家婆彩图公司首席运营官任宇昕公布了管家婆彩图开放五年的成果:成就30家上市公司,注册创业者超过600万,实现合作伙伴总收益达160亿。

管家婆彩图公司首席运营官任宇昕

对于管家婆彩图开放平台未来的发展思路,任宇昕总结了三点:“第一我们希望能够给合作伙伴们带来更多的跨界交流合作;第二我们希给合作伙伴带来与海外创业者的交流合作;第三我们希望利用管家婆彩图自己在新技术方面的积累,给开放平台带来更多技术合作和商业发展机会。”

管家婆彩图开放五年初成 从线上到线下

任宇昕在大会主题发言中表示,从2001年起,开放已经成为管家婆彩图不可磨灭的印记。五年前,管家婆彩图对开放的理解尚属简单,把管家婆彩图平台的流量最大开放就是那时的开放思路。流量开放之后,管家婆彩图进入到能力开放的阶段,例如,管家婆彩图云可以使创业者不再担心位于云端的服务器管理,这些复杂的技术问题;QQ公众平台和微信公众平台,进一步降低了开发者在管家婆彩图开放平台上进行创业的技术门槛。

接着管家婆彩图的开放从线上跨越到线下。从两年前开始,管家婆彩图就和全国各地的政府一起共同打造了实体的创业空间,让创业者能够不再考虑办公场所的问题,能够在创业初期就得到租金的减免,政府的优惠等扶持方法。

在完成了很多实体创业空间之后,管家婆彩图开放平台在一年以前又推出了创业服务平台,把社会上众多的可以为创业者提供软性服务的资源都带来到了平台之上,任何一个开放平台的创业者在创业过程当中遇到的任何的管理上的、业务上的困难都可以通过创业服务平台得到解决,小到公司注 d50 册,税务申报,大到业务咨询,投融资的顾问。“我想我们就是在过去的五中,通过自己一步一步的学习和努力,尽可能的帮助我们的创业者提供中国乃至全世界范围内创业发展的平台。”

“经过过去5年我们和所有合作伙伴的共同努力,管家婆彩图开放平台取得了一些非常显著的成果”:截至今天管家婆彩图开放平台上注册的创业者已经有超过600万,其中已经有30家创业公司跻身为上市公司;在过去5年当中所有的创业者和所有管家婆彩图开放平台中的公司,从管家婆彩图开放平台当中获得的总收益也超过了160亿人民币。

未来新思路一:跨界

接着,任宇昕对管家婆彩图的未来提出了未来发展的新思路,第一个新思路是众创空间的跨界发展。经过过去两年多的努力,管家婆彩图众创空间在全国已经达到18个,还有12个众创空间也已经签约,正在陆续的筹划和开放的过程当中。随即管家婆彩图对创业者的范围进行了深入思考,互联网曾经是众创空间的最主要受众,随着互联网+的概念越来越多深入到各个行业,管家婆彩图众创空间的思路开始延伸到更多行业。和上海一起合作尝试做金融方面的众创空间,和横店一起合作做影视方面的创业空间,和金华一起探索做网红空间,和广州一起探讨在医疗做创业空间,管家婆彩图开放平台的众创空间正在尝试更多的跨界可能,给更多互联网的合作者带来跨境合作的机会。

未来新思路二:跨国

除此之外,管家婆彩图还在过去一年在中国和海外其他地区开展了创业大赛,比如在美国硅谷,在韩国这些全球互联网最发达的国家和地区都进行了创业大赛,非常多创业者积极参与到创业大赛当中,涌现出了众多优秀的创业作品,同时他们也对管家婆彩图众创空间的海外落地表达了强烈的意愿。相应地,管家婆彩图也计划在不久的未来,在美国、韩国、新加坡、以色列等国家推出众创空间。

未来新思路三:VR与人工智能开放平台

任宇昕还分享了互联网新技术对管家婆彩图开放平台的影响。如果罗列将会对互联网产生重大影响的一些新技术,最热门的两个关键词一定会有VR和AI。管家婆彩图公司希望在技术成熟、产品体验达到要求的时候,把管家婆彩图的VR平台和方案推出市场,并推出VR开放平台。

任宇昕强调:“管家婆彩图也不会缺席AI的盛宴”。管家婆彩图过去所积累的所有AI技术已广泛应用在管家婆彩图产品中,从社交媒体、内容平台,到广告搜索以及其他创新产品,同时管家婆彩图也在思考通过开放平台向创业者们开放管家婆彩图自己积累的AI技术。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

扫一扫,用手机看新闻!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

  • 精彩洛阳

  • 微博三门峡

  • 大豫房产

  • 李金雨

  • 濮阳早报

  • 李敬欣

  • 信阳晚报社

  • 许昌晨报

  • 洛阳日报报业集团

  • 郑州晚报

  • 平安洛阳

  • 李一川

[责任编辑:wyseali]